top of page

Насколько сложно найти хорошего специалиста в Турции?

Навыки цифровых маркетологов значительно отличаются от навыков обычных маркетологов, однако мы расскажем о ситуации в турецком диджитал- маркетинге: специалистов цифрового маркетинга в Турции мало. При поиске специалистов в области цифрового маркетинга компании полагаются на агентства цифрового маркетинга, поставщиков платформ или специалистов из-за рубежа.


С другой стороны, некоторые компании предпочитают нанимать новых выпускников. Текучесть всех ресурсов цифрового маркетинга высока, а навыков по-прежнему недостаточно для удовлетворения потребностей компаний.


Компании и агентства цифрового маркетинга ищут технологичных, аналитических, интеллектуально любознательных людей, способных использовать статистические методы для оценки сложных данных.


Несмотря на огромный потенциал цифровых каналов, большинство компаний в Турции, по-видимому, сосредоточены на цифровых технологиях как на одностороннем канале продвижения или продаж, и им еще предстоит извлечь выгоду из способности не только подсчитывать количество кликов или «лайков», но и анализировать диалоги и превратить информацию в идеи, которые влияют на итоговый результат.

Комментарии


bottom of page