top of page

Лидеры маркетинга в Турции 2022

Давайте посмотрим на интересный турецкий отчет о лидерах в индустрии Диджитал рекламы, в котором основное внимание уделяется многим отраслям, от продуктов питания до средств личной гигиены, от косметики до производства напитков.


Отчет проливает свет на коммуникационную гонку брендов в течение 2022 года.


Лидер в индустрии напитков – Coca-Cola



Когда мы смотрим на сектор напитков, можно увидеть, что впереди именно газированные напитки. Среди газированных напитков Coca-Cola и Pepsi являются самыми известными именами в рекламном охвате, но Coca-Cola намного опережает в видеокреативе.


Косметика



Ведущие бренды индустрии макияжа оставили тяжелый год позади и приложили огромные усилия, чтобы привлечь своих клиентов. В то время как Maybelline New York и Loreal выделялись в рекламном охвате, Watsons вместе с Gratis были впереди по охватам.


Пищевая промышленность



В течение 2022 года пищевая промышленность Турции отдавала приоритет «социальным сетям» для увеличения охвата своей рекламы. Благодаря YouTube, Instagram, Facebook и TikTok бренды добились успеха, охватив большое количество пользователей.


Лидерами в отрасли стали:

🍕Eti и Doritos на YouTube,

🍫Ülker в Instagram,

🥖Lays в Facebook,

☕️Nescafé в TikTok.


Продолжаем вам рассказывать о лидерах Digital продвижении в Турции!


✅Индустрия личной гигиены



Исследования также обратило внимание на индустрию средств личной гигиены и определила бренды-лидеры по охвату рекламы.


5 брендов, включая Oral-B и Bepanthol, которые мы хорошо знаем, опередили своих конкурентов. Бренды охватывают своих пользователей в основном в YouTube и Instagram.


Head & Shoulders и Elidor лидеры по охвату



Индустрия по уходу за волосами в течение года проводила множество красочных кампаний и сумела привлечь многих потребителей.


Head & Shoulders и Elidor возглавили список брендов-чемпионов по цифровой рекламе.


Это основные результаты отчёта, мы советуем обратить внимание на перечисленные бренды, в их аккаунтах в социальных сетях есть, чему получится!



Comentários


bottom of page